А что, Вам все понятно на рынке? Разве кто-то действительно заранее знает, как будет двигаться цена в следующий момент времени. Не стоит обманывать себя, и уж тем более других на этот счет. Значит можно сказать, что любой откат цены возможен, но не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8099. При подходе цены к уровню - 0.8087 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Интересное замечание, посмотрел - в 2011 был пик, а в 2016 - дно, разница составила 1 000 долларов, но это мелочи по сравнению с нашим годом, когда за 3 месяца цена свалилась почти на 1500 долларов. Понятное дело, что в процентном соотношении - это...
Прогноз по валютной паре EUR/USD 23.06.2026 Камилочка, привет! Вчера я ждала по данной валютной паре коррекционного роста, по типу того, что увидели на фунте. Но ничего подобного не произошло. Судя по всему рановато пока думать о коррекции. Сегодня...