Доброго утра, Евгений! EURUSD, D1 Чуда от южан не случилось. Не смогли они удержать уровень сопротивления на отметке 1.1361 в рамках часового тайма. Это значит и краткосрочный юг получился ложным. Вновь вернулись в боковик с границами...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.1344. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1304, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1384. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Ничего не получается на usd/cad, цена пассивно спускается и это может привести к резкому ускорению этого сползания, но если так получится, а может так и нужно даже, то важно, чтоб сразу мы получили обратный импульс с возвратом цены к месту старта....
GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Именно всё так и случилось с моим входом на валютные пары, вышел на ноль и не стал продолжать. Скучновато по сравнению с золотом они выглядят, нет таких же красивых эмоций. Мне всегда нравилась торговля с приключениями, а просто сидеть и ждать цену...