Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что сегодня пара перешла от нисходящей тенденции первых дней недели к коррекции вверх. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50). Но торопиться с открытием позиции на покупку...
Особых проблем нет, только некоторые неудобства, которые при желании решаемы. Да, это верно. Но в большинстве популярных банков условия по процентным ставкам на вклады сейчас примерно одинаковые. Меня интересовали только среднесрочные варианты,...
Ну это же не форекс, тут хоть и медленно, но движение вперед есть А лучше 10, или сразу 20 млн, вот тогда вообще круто будет Интересно смотреть когда несколько лет пассивный доход растет и растет Я не думаю что Газпром в этом году выплатить...
CL. Едва протестировав отметку 60,00 OILUSD, цена черного золота сегодня пошла в южное отступление. И я, как трейдер-трендовик должен сказать, что это вполне логичный ход. А еще моя логика находит подтверждение и в новостных пабликах. Так, президент...
Жаль конечно что вы потеряли свой депозит, но уже хорошо, что вывели приличную сумму. Ну скажите за какой период вы вывели 284 доллара. Вообще замечательная сумма. Можно назвать для вас форекс дополнительной работой. Я так думаю, что после...