Сводный европейский фондовый индекс #STOXX40 продолжает восстановление после того, как Трамп объявил "паузу" в применении пошлин и это восстановление привело индекс к максимуму недели на отметке 5297,3 и вероятно это ещё не конец роста. Мы видим,...
EUR/USD Приветствую. Честно говоря, не очень нравится прокол вверх уровня 1,1350 предпоследней четырех часовой свечой. И это все на фоне осцилляторов расположенных в нижней части своего окна. Старшая линия стохастика расположена в зоне...
GOLD. Ну в принципе второе полугодового пивотного сопротивления на 3070.16 и твоя отметка 3085 близки, так в по нашим целям большой разницы я не вижу. В принципе если это движение рассматривать как техническую коррекцию вниз как техническую....
Не торговал несколько дней. Парус увлек меня своим "Пирамидоном". Мурыжил его несколько дней. Вроде понравился. Продолжу его тестировать "в реальных условиях". Так что планирую "начать новую жизнь". Поставлю этого робота на реальный центовик....
У всех разные факторы подтверждения, но я также могу сказать, что факторов для дальнейшего снижения для меня тоже пока нет - на четырехчасовом временном периоде слома структуры роста еще не произошло - локальный минимум 1.3248 еще не пробили и нет...