CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще продолжают довольно-таки жестко давить на рынок по данному активу и по ходу, бал снижения еще не закончен. На графике, цена, как и ранее находится выше...
Добрый вечер. Золото (Gold) сегодня резко рвануло вверх, сходу прошив почти всю предыдущую зону консолидации. Так что, под ее нижней границей в районе 3270$ остался лишь ложный пробой. Сейчас в фокусе текущий диапазон (~3270-3370$), в рамках...
Есть некоторая разница между тем, когда сливается депозит за день-два или когда за два года. Можно предположить, что такой депозит, который еще не слился за 2 года - имеет торговлю адекватную средствам и все там меры предосторожности имеются, так...
Приветствую. По GBPUSD продолжается восходящий тренд. И пока что медведи даже глубокую коррекцию не могут тут организовать. Я думаю и сейчас они не справятся с ростом четвёртой волны коррекции. Выход цены к уровню 1.3440 я полагаю будет точно, и...
Как ни странно, но #NG, сегодня открылся без гэпа, и это очень даже не плохо, потому что он продолжил движение в сторону севера. После определённой проторговки, над уровнем 3.66, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение...