EUR/USD Всем привет! Как это водится по понедельникам активностью инструменты пока не блещут, в том числе и пара EUR/USD. Первоначально ориентиром была выбрана цель вблизи уровня сопротивления 1.1370, но потом планы изменились. Мишки предприняли...
Здравствуй. На момент по-прежнему инициатива пока в руках продавцов EURUSD. Если рассматривать продолжение нисходящего тренда, у спекулянтов одна из важных задач, удержать стоимость между уровнями 1.1265-1.1381. Фактически данный диапазон будет...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
О, так это уже аналитика, если ты смотришь на часовой график для определения направления входа. Насчет пробоя наклонных трендовых, как я вижу, они то тебя и подводят и чаще не дают красивую точку входа, особенно если речь идет о продаже сразу после...
Да коррекция безусловно может произойти, но как-то не очень в нее верится мне на Bitcoin. В такую глубокую сейчас. Да есть конечно негатив, связанный с пробоем 95000 вновь, но особого закрепления не получили, в то время, как выше успели закрепиться...