AUD/USD,технический анализ. Октябрьские минимумы 2022 года мною рассматривается как "зона спроса и предложений", и с вероятным отскоком в район трендовой линии. Пока уровень держат под контролем быки, этот коррекционный сценарий я рассматриваю как...
Приветствую. Стоит отметить, что для меня ситуация по паре USDJPY очень не простая и всё не так одонозначно. Потому что с одной стороны у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чём в области минимумов оставили площадку, а поэтому можем...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
Ну, если пара GBP/CHF оторвется от уровня 1.1292 (Мюррея 5.8), в районе которого она завершила торговую неделю, и пройдет линию Киджун H4, то тогда уже почти наверняка цена достигнет пресловутого уровня 1.1230 (Мюррея 4.8), который теперь играет...
Наверное, так оно произойдёт, как Вы и говорите, но это случиться по моему ТА если медведи прорвут оборону быков у поддержки отм. 1,66780, и потом еще сумеют закрепиться внутри торгового коридора. Уровень тогда автоматически меняет свою роль на...