Приветствую. Вот хорошо что я не полез вчера в AUDUSD. Он же крокодил не стал вчера на верх уходить. Наоборот свалился. Как будто на верх он идти и не собирается. Ага, щас. Погонят как миленького. Пусть и не одним движением. Пускай за уровни какие...
Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
И что тебе дают параметры? Ничего. Они не дают никакого представления как торгует робот, какая система заложена в нём. Я роботами торговал лет семь раньше, постоянно, на реальных торговых счетах. У меня было их в работе за всё время около 200 штук....
EURUSD Добрый вечер. Сегодня также как и вчера покупатели уверенно подняли цену вверх. Наверное приход Трампа к власти завершил укрепления американского доллара, теперь увидим падения к соотношению всем валютам. Евро на покупки буду рассматривать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару AUDCHF. Текущая цена составляет 0.56780, и я ориентируюсь на уровень 0.56417 как основной для возможного открытия длинной позиции. Если ситуация на рынке будет поддерживать...