Валютная пара австралиец против новозеландца на часовом графике стремительнов выросла, но обьемы очень маленькие и топлива на поддержание такого режима у пары просто нет. Скорее всего цена дойдет до уровня сопротивления 1,2158 и отскочит от него при...
Видимо зря ты надеялся, на то, что цена надолго задержится в районе отметки 1,15 - она не плохо так подросла, чем меня сильно порадовала. Но к сожалению слишком мало - хочу еще пунктов двести в верх. Тем не менее сегодня открыл первый пробный ордер...
Так там насколько я понимаю рассматривается только два варианта на сегодняшний день: Снижение ставки Ставку оставить без изменений Это только по ЕЦБ там есть вариант, что ставку повысят. По ФРС судя по последним протоколам и опросах участников...
На сырьевом рынке нефти #CL, в рамках младшего волнового уровня на максимально сжатом графике H1, приоритетным сценарием становится формирование "горизонтального треугольника" в волне . С точки зрения комплексного мультитаймфреймового анализа,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD минимальные цели выполнены, потому что была отработана лонговая инициатива. Но по сути для меня ничего не меняется, потому площадки остаются с обеих сторон. И, если бы не было...