Приветствую и удачных выходных! А меня честно говоря уже напрягает тот факт, что мы вышли чуть ниже так сказать долгосрочного диапазона 1.1500 - 1.1800 и не развиваем юг уже вроде как второй месяц. Боюсь, что если будет возврат к 1.1515, то это...
Вот реально автоматическая торговля требует много экспериментов и практики. Довольно не просто убедиться в её прибыльности и работоспособности на нужном торговом инструменте. Поэтому данному способу торговли следует обучаться на надо демо-счете,...
Привет. Ну почему ты не рассматриваешь лучший исход. Если завтра конфликт закончится, пролив будет в свободном доступе для всех, плюс цена на нефть стабилизируется тогда как вариант можем спокойно пойти к твоим целям. Так что всегда мысли...
GBP/USD По фунту в пятницу после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.3468, цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную...
Я тоже иногда так делаю. Чем завышать лот, лучше разбить его на сетку ордеров. Например, открыл сделку минимальным лотом, если цена пошла против тебя, то можно потихоньку подкидывать сделки таким же лотом. Когда уже цена развернется и пойдет к...