Я не гонюсь за большим депозитом, потому что слить можно любой, а потом стресс и терзания по поводу куда я смотрела раньше? А вот 10% в год, если добавить сложно, торгуя на форекс, заставляет задуматься на тему "А зачем оно мне надо?" в смысле...
#CL. 14.11.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
По поводу рассказывать истории, так форум просто энциклопедия. Но самое главное, что это мы делаем рекламу, за это и получаем бонусы. Так что с рабочим процессом полный порядок. Вот именно, чем дольше затягивать с выводом прибыли, тем меньше её...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0546. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0577. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 31 п....
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 156.253. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...