Меня нисколько не смущает резкий краткосрочный рост. Доброго времени суток. Наконец таки график USDCAD показал, какого то рода определённость и стандартные движения цены, которые прямо сейчас уже могут давать чёткое понимание общей картины в...
Да я не переживаю что потеряю счет, конечно буду собирать новый, я стараюсь так работать чтобы не потерять счет, у меня сейчас объемы детские, так что счет выдержит, сейчас буду теперь работать и исткать точки входа только на продажу, а покупки...
Так и не надо брать кредит. Я просто тебе вариант подкинул. Ты можешь представить, что ты не в своей квартире живешь, а твои деньги работают. И квартиру ты не покупал. Потому что складывается впечатление, что покупка квартиры - это у тебя деньги на...
Привет, bezya! Смотря как посмотреть. Если брать паттерны по Мюррею, то пока всё чётко идёт по циклу в нечётном порядке 7/8-3/8-5/8-1/8 глядя на часовой тайм фрейм AUD/USD. Вчера завершили цикл роста до 5/8 — 0.6256 от которого получили шикарный...
А вот, что пели и слушали по всесоюзным радиоточкам у нас, в СССР, тогда в 1974-м: . А мне еще до сих пор нравится вот эта композиция самой популярной группы 1974 года в Союзе - ВИА "Самоцветы": . А тем временем в замке у шефа нашего подопечного,...