Здравствуй. Что касается роста, спора нет. Уже началась некая фаза южной коррекции. И так как мы видим, максимальная стоимость EURUSD составляет 1.1473. Если ранее, я придерживался тому факту, что цель северной тенденции это отметка уровня 1.1200,...
Так да, полагал, что EURUSD 12 достанет и все. Но нет, решили по своему. Да и так активно прут. На фьюче уже достали и 15 фигуру: И я не вижу эйфории на рынках, такое чувство, что здесь на фоне обострения торговой войны США с Китаем идет больше...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2990 и выше уровня дневного Pivot 1.2921. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Так что тут еще подумаешь! Вместо того чтобы посочувствовать Наташеньке, ты говоришь, что я закосила под больную! Ну и хорошо же! Если бы так просто можно было профилактировать все заболевания! Ну почему не было?! Большинство участников успели...
Так криптовалюту никто ещё и не поднимали если так разобраться по факту, подняли только по факту биткойн, и то каким образом, забрали деньги с альткойнов и перелил их в биткойн, создав какой то фейковый рост, весь рынок ждёт так называемый альт...