Привет. GBPJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 190.511 находится под линией Senkou Span B 191.136, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
#USDX, вроде как по плану начинает неделю с снижение. После открытия новой недели цена приступила к снижению и пока подтверждается мое ожидания насчет продолжение вниз еще одного импульса в волне (с) в (2) в оф (3), в старшей волне или в оф (С) или...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пару EURGBP пытаются тащить вниз, всё-таки пока цена остаётся в рамках нисходящего канала. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор очень слабый. Зато медвежья бабочка...
Приветствую! Да потенциал для роста есть, только думаю не сейчас, а в перспективе нескольких дней, недель. А внутри дня пока буду ожидать ещё один заход вниз в рамках внутридневной торговли по часовому таймфрейму. До вечера скорей всего будет не...
Ни понятно кто с простых смертных успел на этом заработать и заработал ли вообще, но зато у "гуру крипты" теперь есть новый пример как крипта делает миллионерами за одну ночь. Я тоже как-то с криптой не подружился. Да не обращай внимания, у тебя...