Ситуация на рынке по EURUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.15469, что...
GBP/USD По фунту вчера, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.34340, цену развернули и уверенными медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована медвежья свеча,...
Да может даже и прочитают до конца, даже те вещи, где аналитик делает замечание, что возможен и противоположный расклад, если ...... .... , вот только вы правы вероятнее всего сам трейдер не стал стоп-лосс из-за собственной жадности и уверенности в...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0823. При достижении цены уровня в 2.0960, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0686. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
Даже не знаю почём смотреть GOLD давай пока посмотрим на днях, здесь есть такой интересный момент. На обое от третьего месячного пивотного сопротивления на 3487.66 дневная свеча смотрится как медвежий Пин-бар. GOLD Н1. Доброго утра всем! И хорошего...