Приветствую вас! Теперь уже можно сказать, что AUD/USD развернулся, ещё есть конечно риски подъёма за максимум, но я в большей степени склоняюсь к снижению. На прошедшей торговой неделе не дотянули до поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и...
Так ведь у рынка и задача иная, а именно отнять у тебя депозит. Поэтому он то как раз действует верно, ходит четко за твоими стопами. А тебе может было бы и неплохо вернуться к старому варианту торговли, где стоп был лишь в без убыток. Мне теперь...
EUR/USD Итак, неделя очередная завершена, и теперь можно посмотреть на структуру и недельные свечи, чтобы понять, что нас может ожидать на новой торговой неделе. И пока что есть некоторое недопонимание относительно движения, я имею в виду до конца...
Да средства выросли на сотню, когда с 1,1680 опустились к 1,15, ну в принципе все норм на счету, я пока не могу настроиться на торговлю, можно спокойно на много больше зарабатывать, ну у меня нет пока ни какой уверенности в торговли, жду все таки...
Хорошего всем дня. На графике M15, инструмент - USDCAD, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 1.453. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...