Доброго дня, Sterh111! Было время, по мне, так очень даже ничего. ))) Оно это или не оно - я не знаю, но направление мне нравится, вероятно не очень сильно я в своих рассуждениях ошибаюсь. Сейчас уже $85288 и, кажется снижение продолжается....
Привет всем! В итоге в четверг пара USDCHF вышла из скопления средних вниз, хотя и не очень сильно. Сегодня опять растём, правда пока тоже слабенько и, пока надо смотреть на нижнюю МА, сможет ли цена уйти выше, та на уровне 0,8821 на данный момент....
Привет всем! Приветствую! Да тут, на паре AUDCAD тоже пока ничего не меняется. Оно и понятно, канадец (в смысле пара) хоть и растёт, но слабо, австралиец всю неделю в жёстком флете. Вот и тут у нас тоже пока флет, хотя всё-таки если смотреть на...
Так сложились обстоятельства, что в город нельзя ехать и на рынке решил не работать значит достаю виски и колу и буду в саду работать. Появилось желание попробовать одну вишню "нащепить", да и так по мелочах к весне готовиться. А там гляди кровь до...
EURCAD. 28.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...