Ближе к концу дня посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. На этом графике ясно видно, что вера, дойдя до отметки $74.96 падение цены остановилось и цена даже немного подросла. Намерение Трампа, о котором было объявлено вчера вечером, о...
Я думаю, что правильнее будет не делать какие-то ограничения в моем случае для других. Если ты решила, что просто принимаешь участие с тем, что в сделках будут стопы - то это нормально. Я прорабатываю ситуацию, чтобы не включались эмоции. Они могут...
Цитируемые предложения из моего утреннего поста нашли подтверждение в дальнейшей торговле. Справедливости ради нужно сказать, что покупатели долго держались. Как и вчера, цена обвалилась во второй половине американской сессии. Опять новые локальные...
Картина маслом по паре GBPCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1085. Активность покупателей превалирует и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...