USDCAD_H4 По Канаде удлинили пятую сверх меры чем загнали в запределы индикаторы не только Н4 но и дневные (там и с диверами уже полный набор - можно посмотреть в полном обзоре по ссылке ниже). Как минимум требуется глубокая тройка вниз, хотя есть...
Всем привет! Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары EURCHF. Нисходящее движение, которое мы наблюдали на прошедшей, торговой неделе, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой, будет имеет смысл присматриваться...
На рынке USD/ZAR, рассматриваемом на часовом таймфрейме (H1), проведен комплексный анализ. Он включает волновую теорию Эллиотта, данные гистограммы индикатора MACD и положение экспоненциальных скользящих средних с периодами 55, 89 и 144. Также...
Тут я с тобой согласен и сам относилмся к тем людям, которые ожидали возврата Золота к ростуна фоне разгорания конфликта. Но потом не сложно было проследить, что как только выходили какие-то негативные новости, то и Золото падало. Зато доллар рос и...
А я с детства драчуном был)))! В дневнике регулярно красные записи училка оставляла: Олег на перемене баловался, бил Сережу прямо на уроке, родителям явиться в школу и т.д. и т.п. Или вы не про...