Золото, GOLD . Как писал утром, высока вероятность роста и от продаж нужно отказаться. Я даже немного покупал, взяв небольшой профит. Вопрос, что золото будет делать дальше. Сдаётся мне, что оно продолжит свой рост или останется в боковом движении....
Для меня такой сцеарий и был оптимальным сегодня, но как видишь, фокус с продажей GBP/USD не удался... Решила вернуться к данной валютной паре вечером, так как с высот дневного графика видим, что хоть были попытки снижения котировок в начале...
На сей раз наше видение рынка совпало. Объемы на повторном подходе к уровню 65,25 были гораздо ниже предыдущих, и еще была одна зона покупок с большими объемами. На уровне 66,12 образовался классический сигнал для покупок - идеальный РУЗ в бай по...
По валютной паре USDJPY снята ликвидность по ценовой отметке - 147,79, которая совпала с разворотом цены для повторного импульса вниз. На данный момент, продажи в приоритете из-за сохраняющегося шортового контекста. Судя по всему, краткосрочная фаза...
крутое пике нас все еще может ждать! Трамп вовсе ведет себя несколько неадекватно, так он натуральным образом: - мы имеем право вводить пошлины и делать все, что нам вздумается. А вы отвечать не имеете права, так вот, он заявил, что повысит...