Привет, Freeman2000! #GOLD, H4 Как раз со следующей недели будут выходить из золота, как это принято говорить - будут продавать бумажное золото. На 4 часовом таймфрейме наступило время коррекции, потому что добрались до такого уровня, что MACD...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. А есть ли у нас там ликвидность? Я думаю там снимать нечего. Хотя возможно и найдутся такие энтузиасты, кто пытается встать против такого лонгового паровоза. Пятничные откаты я думаю связаны с фиксацией...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В конце недели пара остановилась на уровне поддержки на отметке 0.80957....
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня рассматриваю валютную пару доллар японец. Пара совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 142.019 определился для пары уровнем поддержки. Цена остановилась на этом...
#CL, на прошлой неделе, обновило локальный минимум, достигнув уровень поддержки 55.11. После этого, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера, продвинув к уровню сопротивления 63.31. Надолго нефть не задержалась на...