Не устанавливал я ВПН на ноутбук, по одной, простой причине, что торговать пока нечем. Депозит ещё не на копил. Вероятно, до пятого июля я ни чего устанавливать не буду и с советником придётся подождать. Написать - то его можно, но проверить нет...
Вот меня и бесит то, что всё у нас через попу делается. У нас, на пасеке, заяц живёт и лиса к нему в гости ходит, Лось иногда заглядывает. Им в лесу делать не фиг, когда мишки на них охотятся. Вот они и жмутся к человеку. Колхозы развалились, поля...
Пока все внимание было приковано к иене, на "кенгуру" нарисовалась картинка куда интереснее. Посмотрите на часовик AUD/USD: Трамп со своими иранскими соглашениями и остывающий CPI подарили осси шикарный импульс, но радоваться глобальному развороту...
Так ведь именно этим и было видимо лучше! Я просто помню что прибыль шустро набиралась и сделать там процентов пятьдесят или даже сто за один заход было вполне реально, и не так уж редко. А вот сливы забываются со временем. Ну да, можно сказать...
GBPNZDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2.29956. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Прогнозированно и по-человечески отнесся вчера к тому, что я тут понаписывал с утра usd/cad и после выхода цены вверх мы получили снижение, пусть и не к месте старта дня. На сегодня левелс так же противится снижению не то, что ниже нижней границы...
GBP/USD. Доброе утро! Ну что ж, интересная вчера расторговка ситуации по валютной паре получилась. Дело в том, что я выделяла по локальным минимумам построение трендовой линии и по свечам актив дал понять, что вроде бы выполнили закрепление свечей...
XAU/USD Доброго утра! 160+ долларов роста на Трампе. Иран и Израиль отрицают какие-либо договоренности с США, так что Трамп снова заявил о перемирии лишь для того, чтобы придать движения рынкам. Так что можем и в обратку к последнему росту пойти,...
Приветствую! Не думаю, что пара AUD/USD дотянет до основания 72-ой фигуры (Мюррея 6.8). Смена ею направления движения расцениваю как коррекцию. Индикатор RSI достиг пятидесятой отметки, а быки преодолели уровень 0.7018 (Мюррея 3.8) и проходящую в...
На текущий момент валюта - GBPNZD, торгуется восходящем направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию отработка станет промежуточный диапазон - 2.304, что даст нам хорошую возможность стать в покупки по более привлекательным...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 112.79. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 112.54. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 24 п....