Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - GBPAUD, мой индикатор скользящих средних с периодом -50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 1.9635, вход в рынок на продолжение...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но немного не достала цель и...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43184 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...
У меня вчера какой-то кавардак получился в ожиданиях по AUD/USD, да и в целом по многим валютным парам. Вроде бы и понимала, что на новостном фоне можем получить импульсное движение, но оказывается, что не совсем была к этому готова что-ли... ...