DXY. Сильный доллар в приоритете. Трамп не пойдет на девальвацию Политика сильного доллара, похоже, останется неизменной при президенте Дональде Трампе, даже несмотря на его стремление к сокращению торгового дефицита США. Министр финансов Скотт...
GBP Продолжения процесса разворота на мах отката вверх по Д1, но этого не случилось. Раз обстановка не изменилась, значит основой положения на паре является развитие сигнала захвата бычьего по Н1. В настоящее время этот сигнал основной, такой же...
USDJPY - D1 Привет гайс. Азия показывает нам конкретные хорошие коррекции, и укрепления японской йены на фоне ослабления американского доллара, а также достижения максимума в текущем году отметки 158.86 которая становится у нас сопротивлением....
Не нужно ставить трал. Прибыль будет мизерная. Нет смысла с тралом работать. Избежать таких просадок можно легко, не торговать раз в месяц, в первую пятницу месяца. Выходят важные новости Non Farm Payrolls в 15-30. Не торгуйте в этот день. Я...
Приветствую. Ситуация по EURUSD просто копец. Сложная всё таки эта штука форекс. Туды её в качель. Тренд должен начинаться восходящий. Мои расчёты это показывают. Не буду ими грузить. Но вот как это вывернет на верх я не знаю. Может отскочит от...