GOLD - H4 Всех приветствую уважаемые господа. Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой временной промежуток, и произвести технический анализ по нашему драгоценному металлу золоту. Мы видим заторможение волатильности в области котировки 3.240 долларов за...
Знаешь, а я ведь закончила со старшими графиками в выходные дни, но сегодня смотрю в терминал и как баран на новые ворота. Понимаю, что озарения не произошло. %-) EUR/JPY. Решила забежать с анализом в данную валютную пару по той причине, что у...
Приветствую! Ну прям "продолжила рост" я бы не сказал, ну сходили немного вверх, потом сходили немного вниз, но по факту такой себе боковик и топтание на месте сегодня по #CL мы получаем: По позициям в отчетах СОТ да, нам бы не мешало уже где-то...
Сегодня с утра цена на биткоин #Bitcoin начала расти от открытия на отметке $883408.23 и смогла подняться до максимальной отметки $85704.39, что даже немного выше открытия вчерашнего дня. Но дальше вверх цена на биткоин не пошла а к текущему моменту...
Сегодня пара USDMXN здорово просела, и главное, двигалась в импульсе, но я не смогла поймать вход. Оказывается, моя техника ловли с отката на этой валютной паре не очень хорошо работает, вход давала только в первых двух случаях, которые я...