SILVER сегодня провалился тотально, давненько такого ралли не устраивали здесь и вот оно во всей красе как в старые времена. Вот и где сейчас те аналитики, кто прогнозировал и 200 даже к концу года правда, думаю они замолчали и ушли в тень, металлы...
Ну я еще раз повторю, что очень рада за тебя, что тебе не пришлось ждать 2 месяца, чтобы прикрепить другой счет, ты можешь продолжать спокойно общаться и торговать на этом счету. Ошибки случаются, очень хорошо, что сотрудники финансового отдела...
USD/JPY Есть такое, согласен. Привет, Fortynenko! Бычий импульс продолжает сохранятся, хоть и немного ослабевает на часовом тайм фрейме USDJPY, с опаской толкают на север. Не так давно снова вернулись выше сопротивления 161,79(вращение разворот 6/8)...
Тем не менее для Алексея сейчас складываются благоприятные условия, чтобы он смог закрыть часть своих убыточных сделок по EURUSD. За эти дни по данной паре наблюдается хорошее снижение цены и с больше долей вероятности, это еще не предел, поэтому я...
Я в принципе продолжаю работать с этими парами, когда есть настроение и желание, торгую, когда нет, даже не открываю терминал, занимаю другими делами или просто отдыхаю за просмотром фильма или передачи. У меня нет такой цели, чтобы за день, за...