Здравствуй, Сереженька! Знаешь, у меня такое впечатление, что я каждый день не пониманию полностью, что происходит. Все как-то не однозначно. Я тоже ждала речь господина Пауэлла. Боялась, что актив как рванет в какую-нибудь сторону. Но все буднично...
#GOLD / Золото / XAU\USD. Вчера золото обновило исторический максимум, достигнув уровня 22942, но сейчас цена откатилась и торгуется около 2888. Индикаторы АО и RSI по-прежнему находятся выше нуля, подтверждая силу быков, однако на АО заметна...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пара GBPJPY всё-таки пошла вверх, хорошо так, но это в основном фунт играл, иена вчера не особо росла, в Японии выходной был. А вот сегодня ночью уже цена пошла вверх - это уже баксоиена росла. Сейчас в принципе...
Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, D1 Несмотря на все обстоятельства, меня беспокоит южный тренд, поскольку переход на уровень 1.0275 в текущих условиях может произойти без особых трудностей. EUR/USD подвержена такой вероятности, даже при беглом...
Привет, Пётр, еще раз! Теперь проанализируем валютную пару EURUSD. Как понимаю, твоя сделка на покупку закрылась с профитом. Поздравляю! У меня тоже есть открытая сделка на покупку, но закрывать ее буду позже. Давай все по порядку. Для анализа хочу...