Так кто мешает здешним, форумным обывателям заниматься саморазвитием, самообразованием, улучшать свои трейдерские навыки и в итоге превратится в настоящих профессионалов своего дела? Как говорится, под лежачий камень вода не течет. Если трейдер...
Я раньше тоже ленился тестировать торговые стратегии, нашёл и сразу в бой и так по кругу каждые пару месяцев. Но до всего нужно дорасти. Вот советников большинство тестирует, а стратегии сразу в бой бросают. Но именно от этого зависит кто сможет на...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...
У тебя мышление спекулянта))) Вот я держу акции, ну проседают они, ну растут, мне все равно. Вот вчера пришли дивиденды от Северстали, сегодня пришли купоны от облиг Селигдара... Какая разница мне на цены акций и облигаций, если я их не продаю и не...
Та ничего они толком не планируют, просто раскрутили экономику, ведь эти все новострои - это все рабочие места. И кроме того, что города нужно строить, так ведь и куча заводов на все это работает, там цемент и прочее. Но тут они явно палку...