SILVER Серебро при общем медвежьем тренде показало нам расширение формаций по часовому графику в ходе вчерашних торгов, где на текущий момент торгов быки тестируют линию сопротивления этого расширения по ТФ Н1, уровень 57,83 (уровень 2/8 по Мюрею,...
USD/CHF на тридцатиминутном таймфрейме демонстрирует уверенный бычий тренд. Цена торгуется около 0.81037 и находится выше скользящей средней, которая расположена примерно на уровне 0.80873. MA направлена вверх и служит надежной динамической...
AUD/USD. Здесь также как и с другими сигналами: 50/50... Я не могу сказать, что прям в обязательном порядке готова взять в работу данную валютную пару. У меня с ней всегда некоторые настороженные отношения, но возможно это я сама для себя такой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Вспомнить-то я вспомнила, только далеко не всегда это информация бывает полезна. Опять таки, я говорю только с точки зрения своих рассуждений. У тебя иное мнение и я не раз говорила, что в части этой системы ты в теории...
USDCHF. Цена на данный момент топчется в районе локальных уровней 0.792, в основной перспективе, пара сейчас демонстрирует нам силу покупателей. Сейчас для продолжения бычьего ралли покупателям необходимо сломать локальный максимум 0.819. От...