Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Последняя торговая неделя в этом году на валютной паре GBP/USD открылась без сюрпризов и довольно спокойно. Азиатская сессия никак себя не проявила — сейчас пара торгуется в районе 1,2580. Из фундаментальных событий сегодня стоит обратить внимание...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Monday December 23, 2024 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: Целевая точка в 73,45. Наша точка разворота находится на уровне 72,30. Наше предпочтение: Покупать выше 72,30 с...
Привет! Под Новый Год можем получить своеобразный аппетит к риску на фоне фиксации позиций на рисковых, так что исключать роста фунта с текущих котировок я бы не стал. Однако это не только мне, но и тебе, скорее всего, не дает ничего хорошего,...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Совершенно верно, как раз по прогнозу, который я делал. Дальше при пробое 91933.96 будет возможность уйти в сторону поддержки над МА 87500. Эта поддержка становится гораздо ближе. Если по биток волатильность реально...