Наверное, могу сказать, нечто подобное и я, относительно своих ожиданий по EUR/USD. Начиная с прошлой пятницы пара увязла в фигуре 1.15, причем, глубоко и серьезно, соответственно, ожидания были, более чем, скромные: снизу дождаться теста фигуры...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.39869, превышающей уровень мувинга 1.39858. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 160.132 и 160.097. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Да и это ведь не единичные случаи. Поэтому к таким моментам надо всерьез относится, потому что некоторые из них даже не осознают что делают. А фильмы да, иногда посмотришь и думаешь как вообще такое возможно. Ой, меня этот Фунт уже утомил своим...
Тогда много кого за скобки вынести придется. Да, можно в безубыток переносить. Но безубытки будет срабатывать гораздо чаще, чем лоси. И осознание того, что ты все это время мог фиксировать реальную прибыль, а не ждать у моря погоды, дает понять,...