GBPUSD D1. H4. Как бы там в политике не чудили сильные мира сего, но с апреля месяца фунт все еще держится в дневном восходящем трендовом канале и все откаты в низ всего лишь коррекции. Сейчас на дневном графике из осцилляторов MACD показывает...
Наташа не знаю, пытался я на 4 часах USD/CHF попытаться заработать на росте USD/CHF. В том плане, чтобы взять четвёртую волну в расширялке. В итоге так получилось что меня по стопу сняли. Я сейчас тебе покажу этот момент, на графике нанесу...
Историю лучше разбирать когда ордер уже закрыт, чтобы по одним и тем же граблям следующий раз не прыгать, потому как они в лоб будут давать снова и снова. Вот EUR/AUD тоже неплохо на продажу смотрится на часовом и четырехчасовом временном периоде....
Привет, Taras88! #GOLD, H4. Пятница всё-таки вышла бычьей. В середине недели очень интересно сложилась динамика GOLD. Вроде шли вниз стабильно, но резко развернулись. Даже поддержку на 4408.45 пробили основательно, но дойдя до 4363.02 развернулись...
Такой вариант исключать тоже нельзя. Но даже если это произойдет, то мне эта сделка ничем не угрожает. Сомневаюсь что данная акция так резко провалится. Но в любом случае в понедельник на открытии торгов ими буду смотреть по ситуации и если...
Приветик. На графике Н4 индекс доллара USDX торгуется сейчас на закрытии пятницы в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку и медвежье поглощение на графике еще актуально, именно оно даст выход из Облака Ишимоку и пробой уровня...
Привет, Наташа! Может ты и права, может действительно мне нужно начать торговаться парой AUD/USD. AUD/USD на прошлой неделе дошел до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.7087 - 0.7068), после чего получили реакцию покупателей в виде...
Согласен, NZD/USD, несколько, удивил нас своим безоткатным ростом, но в этой паре, есть своя изюминка, вроде, ох и ах, какой рост , а всего, со среды 160 пунктов в северном направлении, когда дикость на других парах, такое расстояние могут пройти...
Приветствую. Да действительно у нас картинка интересная сложилась на паре EURUSD с ростом. Северная такая, но не сказать, что прямо все так идеально для бычков складывается, далеко не все так просто здесь. Но конечно быки могут себя проявить еще,...
Сейчас USD/JPY посмотрел на недельном графике (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что, несколько удивлен. : Ведь, уже, довольно, продолжительное оцениваю ситуацию и расклад на рабочих графиках внутри дня, видим на этом мажоре полную...
По паре USD/CHF прошлый лонговый план полностью себя оправдал. Сбор ликвидности на лоях завершился быстрой фиксацией продавцов. Котировки USD/CHF резко рванули вверх на заполнение вакуума объемов. Мой лонг закрылся по тейку на уровне 1.7930. На...