Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8827. При подходе цены к уровню - 0.8813 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро тебе, Пётр! Как ни странно, но эти цели отработали. Наша валютная пара смогла установить локальный минимум на 0,8752. После чего цена развернулась на мелком графике и пошла торговать северную коррекцию. Уровни Фибоначчи иногда...
Приветствую. Вчера USD/CHF поднялась выше предыдущего дня 0.88080 до 0.88415 и если учесть, что недельная поддержка на одном уровне 0.87560, это может означать, что бычки настроены решительно и вероятно настроились на покорение недельного...
Спорить не буду, время покажет. Да ну перестань, взрослые люди уже, в бирюльки давно перестали играть Мне зачем эти доказательства. Они не были знакомы с системой которую разработал один очень талантливый и умный трейдер. Сразу скажу это не я....
Доброго дня. Ну хоть форум восстановили, уже хорошо, значит всё не так уж и плохо. Я немного поизучал ваши скрины и хочу предположить, что ТС создана на основе того, что " простым языком" называется возврат цены к какому-то уровню. Можно это...