По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5670 и 0.5640, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5700, при этом стоп лосс на уровне 0.5620....
Двойная ситуация по валютной паре GBPUSD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 1.24301, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 1.25026. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 158.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 157.00. При...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 151.63. При подходе цены к уровню - 151.80 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По валютной паре EURAUD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.65934 и 1.65939. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.65042 для продаж как то не очень перспективно...