Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 1.20769, что находится ниже уровня конверта 1.20800. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Добрый день! Пожалуй действительно случайное открытие сделки объёмом большим запланированного является досадной ошибкой. Обычно после нескольких таких случаев решение находится или так как я показал или просто более внимательным отслеживанием до...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPCHF на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Там график цельный, нет никаких разрывов и торговля ведётся даже в выходные. Поэтому приблизительно можно посмотреть где будут котировки в понедельник. Приблизительно потому что есть небольшая разница в котировках. Даже вот те отложенные ордера что...
Сначала переносится стоп, потом находится "веская причина" пересидеть просадку, потом появляется уверенность, что рынок просто обязан развернуться. В итоге решение принимается уже не по системе, а по надежде. По моему опыту, большинство крупных...
Всех приветствую. Лично у меня по паре GBP/JPY ничего не поменялось. Дали небольшой откат, к сопротивлению 213.99, но выше быков не пустили и теперь уже начинается давление на продавцов, для дальнейшего снижения к ранее оставленным целям или долгам...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 201.50. Сделку планирую держать вплоть до...
Добра. По EUR/USD, как говорится не все так однозначно, как не крути, одного лоя тут не хватает, потому на перелой нужно идти, перед тем как начать коррекцию, и вот тут с перелоем у нас есть два варианта, первый вариант это перелоем заканчиваем...
Приветствую, коллега! Понимаю! Я также безмерно радуюсь в такие моменты, когда с забора наблюдаю, что вот если бы я вошла... в какой бы ж***ньке сейчас была бы. Прям - сердце радуется в такие моменты. Текущая котировка USD/JPY - 160.17. Если...
Медвежат с профитом! На рынке золота (GOLD) на графике (Н4) наблюдается выполнение и даже перевыполнение коррекционного снижения. Пробит критический уровень, что привело к корректировке основного сценария треугольника в сторону его укрупнения....