Подскажи, я просто не понял, ты сам открыл ПАММ счет или кому то доверил свои деньги? Я пробовал так делать, но пока не готов кому то довериться в торговле я вон аналитикам не доверяю, хотя часто читаю их прогнозы, но принимаю решения сам, так что...
Этот ценовой локомотив не останавливается на назначенном графике дневном по паре GBPUSD и констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Конечно просто наличием стопа ничего не изменить, стоп должен быть обоснованным и главное он должен ограничивать убыток на уровне определённом мани менеджментом и не превышать 5% Да, я смотрю wti , пока не вижу возможности для пробного входа, нужен...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что дает нам возможность рассматривать сделки на покупку этой валютной пары. В...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...