GOLD D1 Пара тут торговалась в диапазоне ниже отметок 2528.32. Я ещё тогда предполагала, что после этого объёмного роста пара пойдёт выносить как минимум стопы покупателя, но как видим пара ушла аж до отметок 2984.65. До этого был рост, здесь был...
Ситуация на паре GBPUSD. Последние семь дней рост пары существенно затормозился, однако цена не дошла до двух важных уровней, за которыми нверняка сосредоточены стоп-приказы, - это уровни 1,3045 и 1,3140. Думаю, что нынешнее торможение предпринято...
Прошла торговая неделя, сегодня бы зафиналить итоги. А финалить, получается особо нечего. По золотишку была сделка и на этом все. Далее, выход из диапазона вверх, наблюдала за движением к максимуму - 3000,00, покупать не решилась. Равно как и...
Если только помимо начальных десяти долларов не оставлять там же на центовом счёте и всю получаемую прибыль. Теоретически, это может привести к более быстрому приросту начальных средств. Но учитывая что алгоритм советника неизвестен, результат...
USDJPY M15 Пара пробила поддержку 147.875, была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась до поддержки 147.396, отбилась от неё, был рост. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...