Ясная и понятная картина по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления как я и ожидал и на данный момент торгуется возле уровня. В ближайшее время ожидаю отскока от уровня сопротивления и движение цены в южном...
Движение цены nzdusd происходит в рамках предполагаемой структуры в сторону третьей волны, цель которой определена расширением фибоначчи: Красными линиями обозначен возможный, не обязательный, вариант движения к цели. Главное же в том, что линия...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Пока что атака Трампа на хуситов особого влияния не оказала на цены на газ (NG). Ну как, торги открылись с гэпом, но он совсем маленький. И да, вроде пошли в рост, однако цена пока не смогла пробиться выше...
Беларусь...Я читал твои посты, но уже давно...Выводить буду так же как и ты...Теми же номиналами валют...Биржи я себе подберу... Мне главное на первых этапах не ошибиться и сделать все правильно... Именно по дороге MT4 - суб.счет - личный...