С новой торговой неделей тебя, Рамиль! Торги на валютной паре GBPUSD начались с хорошего роста. Сейчас цена находится на 1,3442. На часовом графике сформированы цели для роста. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Вчера вечером цена в ходе роста смогла вернуться в в нисходящий канал, и тут полная неопределённость. Точнее есть видентье ситуации, но как это отработает, посмотрим. Тенденция для меня глобально сменилась на шортовую, я к покупкам отношусь очень...
С новой торговой неделей, Елена! Торги начались с небольшого гэпа и хорошего снижения. Сейчас цена находится на 0,7936. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7919....
Приветствую! EURUSD. И все таки структура локальная волновая структура снижения на Н4 явно закончена, да и рынки в ожидании положительных новостей по заключению сделки США и Ирана, все это влияет на рост евро, тем более ЕЦБ ставку поднял....
Добрый день! #CL / Нефть / OILUSD. Тоже думаю, что Ормузский пролив хотя бы на время откроют, после чего нефть упадет за долгами на недельном уровне 61,8% 79,60+- и там уже будет решаться, куда дальше. Более того такое снижение могут взять южным...