Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.54. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.71. Параболик расположился ниже цены...
Валютная пара NZDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.57660 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.5646. При падении цены до 1.5619, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5673. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6334 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара NZDJPY. Уровень сопротивления 85.837 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...