USDJPY на таймфрейме Н1 вновь стал перестраиваться на север, потому как от 146.52 есть две волны шортов и уже как бы пошла третья волна, но я ее считаю недорисованной, а ее окончание у меня выходит в зоне уровня сопротивления 150.09. Короче снова...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, север продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможны изменения....
Вы можете и так попробовать, 10 долларов - это 1000 центов, минимальный лот 0,1 должно хватить, потому что для стандартного 100 счета лот 0,01 лот. 10 долларов немного, думаю, нет смысла выводить тело депозита, можно попробовать разогнать до 100...
Понятно, значит, вполне можно начать и с 60-70 долларов. Ну, да, в целом, по поводу получаемой с такого инвестирования прибыли, вы правы. Если завести большую сумму, то и на центовом счёте прибыль тоже может быть намного больше. Да, последний...
Сейчас курс USD/CHF идёт вверх в северную сторону в формате бычьего тренда и текущее ценовое образование похоже на бычью формацию. Если не поломают текущую ценовую модель и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться ниже объёмного...