Глядя на EUR/JPY на четырехчасовом периоде после окончания этой торговой недели мне видится очень неплохая точка входа на покупку - слом структуры снижения уже произошел - последняя нисходящая волна поглощена воной восходящей и локальный максимум...
Действительно не стоит недооценивать влияние дисциплины на торговлю, поскольку как ни крути, но на ней тоже много чего держится. Мне здесь много людей приводили к примеру торговых роботов у которых с дисциплиной не может быть проблем, что они тоже...
Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по SILVER на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в северном фарватере. Расклад...
Сигналы очень хорошие на пробой максимума 2955 на прошлой неделе сформировали, не верилось конечно, что их исполнят до ставки ФРС 19 марта, но так уж случилось, что ушли вверх и достали уже страйк 3000$ на GOLD и даже закрыли пятницу выше, что...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем начать свой новый прогноз по первой мировой криптовалюте мне бы для начала хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график: Как мы видим ранее биткойн сломал флетовую фигуру...