Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.55513 и 1.54731. Желательно удерживать позиции к самому...
#Bitcoin на старте новой торговой недели не отличается повышенной волатильностью. Все также торговля ведется вблизи 83000. При этом фондовый рынок США растет, а посему цена биткоина может пойти вдогонку, то бишь начать расти. Но надо помнить, что...
Привет. Разные моменты конечно бывают, но все от ситуации зависит. Я для себя решил, что звать никого никуда не буду, мне так спокойнее, по крайней мере сейчас так думаю. Был опыт, что вкладывали, как думал, в фонды, под проценты, в итоге в...
Салам!! Не смогла USD/JPY, на данный момент, преодолеть уровень сопротивления 149.19, хотя попытка была, так как покупатели уже приблизились к уровню сопротивления, но протестировать его не смогли, и инициатива перешла к продавцам, которые...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8840 и ниже уровня дневного Pivot 0.8825. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8810 цена...