Всем привет и попутного весеннего тренда.. EURUSD_Н4 По Евре ждал ускорение во второй половине недели, но тормоза сорвали в первые дни месяцы пролетев более пяти фигур за трое суток. На текущий момент готова очередная первая в третью и требуется...
По GOLD на графике недельном явный продолжается восходящий тренд и считаю на младших таймфреймах находить точки входа для открытия длинной позиции. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Приветствую. Сейчас график EURUSD показывает ярко выраженный отбой цены вниз от объёмного уровня 1.0908, который по факту, не захотел цену этого торгового инструмента в прошедшую пятницу выше пропускать. Если после открытия рынка курс не пойдёт...
#Bitcoin. Цена уникального криптографического кода тестировала вчера среднюю линию канала линейной регрессии дневного тайма усиленную уровнем сопротивления и приступила к ожидаемому снижению дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае успеха...
Установить сам стоп не проблема, а вот установить свой стоп так, чтобы его не выбило в большинстве случаев - очень даже проблема. Вариантов посчитать свой риск множество, но большинство риски нарушает, так как хочет заработать не несколько...