Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8567. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Пара #EUR/JPY продолжает демонстрировать положительную динамику. После открытия недели цена торгуется в районе 162,00, и быки готовятся протестировать ближайшие максимумы — 162,32 и 162,66. Текущее движение происходит на фоне общего укрепления евро...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday March 17, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161,40 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 161,40. Наше мнение : ...
#BitcoinВсем отличного дня ! По валютной паре #Bitcoin наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-162.293. Нижний уровень фибо 0-160.316, контактирует с Daily low. Из такого...