EUR/USD Смотря откуда набирать позицию на покупку, мне, например, технически набор позиции только в том случае, если сделаем большую коррекцию вниз. Так мне техника глаголит, а с текущих ну или чуть ниже не совсем комфортно, это чисто мои...
Хорошего вам дня Роман ! Все относительно, открываем к примеру D1 и что мы видим, а видим мы расширение коррекции от предыдущего снижения на тест ранее пробитой трендовой поддержки которая в данный момент выступает в качестве сопротивления,...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 на текущей неделе пережил сильное снижение и начало возврата к росту. Сначала индекс опустился к минимуму на отметке 5282,5, но постепенно, вероятно когда стал обретать план финансирования европейского...
Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на предстоящей торговой неделе, есть вероятность повышения уровня безработицы, что в свою очередь может подтолкнуть РБА(Резервный Банк Австралии) к дальнейшему смягчению денежно-кредитной...
Установить сам стоп не проблема, а вот установить свой стоп так, чтобы его не выбило в большинстве случаев - очень даже проблема. Вариантов посчитать свой риск множество, но большинство риски нарушает, так как хочет заработать не несколько...