Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Всем привет. Так лично у меня точно так же не считается. Это согласно ТС которая основана на правилах открытия сделки на бирже по марже. Правилам подчиняются все участники торгов, и никак не лично каждый. GBP/USD. Во смотри. На самом хае победу...
Торговая картина полностью прояснилась по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я склоняюсь к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55747 и 0.55467. Желательно удерживать позиции к самому...
Глядя на недельный период (W1), котировки валютной пары AUD/USD получили ускорение в пользу южного сценария фактически от ликвидной области ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0.6265–0.6336, и пока что говорить о начале роста, видимо,...