Спасибо Вадим за оперативность. Похоже всё-таки сегодня на дневном графике сформируется бычий паттерн "Бычье поглощение". При чём на данный момент внутри дня уровень 1,2300 уже был пробит вверх(на часовом графике). О развороте конечно говорить...
Сменился нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0180 и стало выгодно лонговать, а не шортить. Рассчитаю теперь на длительный ход цены и мною выделены сигналы для покупок....
Доброго вечера Наталия! Я сегодня даже не включал терминалы, что бы не было соблазна войти в рынок, примерно час назад включил. И увидел, что до Америке мы дал 160 пунктов севера, что очень даже хорошо. Интересно продолжим ли этот рост сегодня...
Я бы по другому сказал: сколько при этом людей остались без нечего. Победителей не судят, но тоже вопрос, как и кто пришёл к такому результату. Всегда есть те кто пришёл к такому результату через обманы доступные в наше время. Вот помню был канал с...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены по SILVER на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этого выделил сигналы для покупок. Два из них достаточно. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...