Меня вчера изрядно потрепал газ с нефтью и я продал нефть..., а сегодня с утра на снижении ещё добился, короче скоро бонусному счету конец, не стоило всё это начинать видать реально не моё это, лучше стройкой займусь, там хоть у меня результаты...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена не пошла дальше в северном направлении как я ожидал а началась наторговка возле уровня горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю пробоя уровня горизонтальной поддержки и движение...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4380. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 1.4520. Если структура...
Приветствую. GOLD после снижения к уровню 2880.00, что сломало ТФ Н1 на медвежий, получило отскок, и торгуясь в рост, достигло уровня 2925.04, сломав ТФ Н1 на бычий, но получило отскок что снизило цену к уровню 2912.44, способному сдержать...
Добрый день, VALKOR! EUR/USD, W1. Вот тут по неделям покупатели хорошо видны, но при этом видно и то, почему она не давят дальше на север. Есть сопротивление, которое вроде уже прошли на север, но линия пока только тестируется, и свеча может...