Тинькофф тоже не самый маленький банк так-то, и я в целом не очень хорошо с ним контактировать и если бы не удобная инвестиционная платформа, то вообще бы с этим банком ничего общего не имела. Альфа банк тоже вам уже сказала и в целом я сейчас...
Мои ожидания по #CL / Нефти / OILUSD полностью совпадают с твоими. На тайме Н1 хорошо видно сформированную зону поддержки 65,76/65,34, которая послужила стартовой площадкой для начала коррекционного роста. На данный момент уже пробит дневной пивот,...
Спасибо, Евгений, и Вам прибыльных сделок EURUSD М15 После вчерашней выносной шпили продавцы пытаются перехватить инициативу и на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса от хая 1.0946, однако картинка по этому инструменту...
Ну если вы такой добросердечный, то почему бы вам не продемонстрировать Агенту в прямом эфире о чем идет речь, а то ведь никто не понимает, что за граали вы тут, вернее везде, рассказываете - что значит идти за ценой и лихо рубить по 5 пунктов, ну...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена на данное время двигается в полном соответствии с ожиданиями и что самое важное - с планом. Для меня сейчас это болевая точка. Поясню читателю. Составить план и полностью ему соответствовать. Случайно...