Я же об этом писал сразу тогда, когда он объявил что будет создавать крипто резерв из АДА, Соланы, ХРП, эфира и битка, что это все очередная манипуляция рынкам, которая рынок подняла, но потом на следующий день опустила по поводу новости с...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84130. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83862. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу и я предполагала,...
AUD/CAD, довольно не плохо стартанул в сторону севера, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 0.9054. По итогу, был пробит уровень сопротивления 0.6105, и покупатели продвинулись ещё выше, к промежуточному уровню 0.9121. Но надолго,...
Учиться у кого-нибудь можно, но бесплатно и не воспринимать обучающего как истину. Конечно чья то подсказка экономит время и этим стоит пользоваться. Но тот кто будет учить сам не знает о рынке все. Тем более не стоит слепо повторять его стратегию....
День добрый ! До конца недели времени более чем предостаточно, за то время цена дел наворотить может вагон и малькую тележку! Тут с начала недели народ пытается разворот ловить, даже свечу понедельника записали в медвежью . Видишь, у каждого свои...