Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2392) Возможно при появлении...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор...
EURUSD. Приветствую, Вадим . Признаюсь, сам не ожидал :, что покупатели так опростоволосятся на американской торговой сессии. Всё как будто налаживалось с северным трендом, ну, отступили, передохнули немножко, а потом и дальше можно было укреплять...
Привет. GBPUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.24174 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.24280 и Senkou Span А 1.24309. Облако...
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...