По фьючерсу #PLF на дневном графике получили симпатичный восходящий зигзаг с импульсами в качестве движущих волн и треугольником по середине. Данный зигзаг является 4-ой волной потенциальной диагонали. Если это так, тогда в ближайшей перспективе...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 155.20. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 153.80. Если ситуация на рынке поменяется, то...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0535 с разворотом цены вниз, а также прекращение развитие восходящей коррекции в рамках медвежьего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Что случилось с супругой, надеюсь что не чего серьёзного, ну остальное так по ходу действия разберешься, я сам в таких ситуациях был, но это давно было, прошел я этот период. Младший хоть ходит в садик без капризов? У меня вообще были проблемы...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Продажу...