к сожалению по 70 центов и даже по 50 и 40 центов нельзя было продавать, даже если бы ты вывел все монеты до листинга, то по таким отметкам с 99 процентной вероятностью ты бы не смог продать, там боты продавали, которые сперва откупили быстро на...
А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
Ну, если даже и хочу чего-то, то самую малость: внятные объяснения со стороны организатора. В отличие от форвардов, фьючерсы являются стандартизированными контрактами. То есть должны подчиняться единому алгоритму исполнения. Я тебе уже говорил об...
Привет. У меня тоже продажи по-прежнему. Пока уплотняют зону сопротивления. Так что проще цене спускаться при данном раскладе, чем в рост идти. Возможно за выходные ситуация поменяется. Но пока приоритет остается за продажами. Поэтому жду как и...
Привет всем! И тем не менее, в пятницу Bitcoin всё-таки пошёл дальше вниз, цена всё-таки отскочила вниз от верхней границы канала. Сейчас пока цена оказалась в скоплении пары МА и средней Боллинджера, это район 102900/101860. Думаю на выходные цена...