Приветствую! Согласна, пара GBPUSD, продолжит снижение, правда пока не понятно , как коррекцию севера или уже как продолжение южного тренда, но, в этом деле могут помочь целевые уровни внизу, на юге, и тут важно, если снижение и закрепление ниже...
Оставил, как не оставить, когда пятницу закрыли ниже уровня 2800. Перспективы на юге, невероятно, привлекательные. Думаю, что сейчас на GOLD, все едино: что дневной тайм, что недельный график. Ну, а я, традиционно, выходные начинаю с анализа...
Канада Вчера выступал министр иностранных дел Канады Мелани Жоли и заявила кране интересные заявления: - США могут быть вынуждены закупать нефть у таких геополитических конкурентов, как Венесуэла, если это негативно повлияет на торговлю с Канадой....
Да, рынок конечно пошалил ближе к ночи. Доброго! Я вчера упоминал, что интересны покупки. Ну так вот от 1.0360 как раз вчера зашел в покупки и на этом импульсе половину сделок прикрыл в профит хороший, а половина осталось с убытком плавающим. Думал...
Как человек, проживший "где-то" почти 25 лет, и родивший в этом "где-то" пятерых детей, а теперь наконец-то накопивший необходимую сумму для покупки собственного и качественного жилья, купивший это жильё (можно сказать на все деньги) и переехавший...