Деньги должны работать. Всегда. В противном случае они обесценятся. Это не означает что 100 % денег должны быть в рынке. Но если они не в рынке - то на фондовом. Если не на фондовом - то в пулах. Пулы, стейкинг. Инвестиции, облигации. Всё что...
Всем привет. В прошлом году я случайно узнал, что на форуме есть конкурс на демо-счетах от trader-lancelot, где на кону реальный денежный приз. О правилах и подробнее вы можете прочитать сами. Я решил там поучаствовать, собственно, я же ничего не...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
#GOLD. Действительно, золото потихоньку подрастает, и тут, видимо, Трамп играет причиной данному событию, так как он пока все еще вносит неопределенность в геополитику, что и заставляет инвесторов уходить в золото в качестве защиты. На данный...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас остается уверенное нисходящее движение, которое продолжается уже давно. При чем сегодня также снижались и обновляли локальные минимумы. Но надо отметить, что закрепиться ниже 0.5580 так и не...