Трейдинг можно и игрой назвать, кому, как угодно. В этом случае трейдинг – это игра без правил, в которой выигрывают единицы, но такие есть, утверждать, что их нет – это обманывать себя. Даже на здешнем форуме есть трейдеры, которые стабильно...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю увидим еще рост. В четверг цена откатывала вниз и при откате дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная, на отметке 103,13 и отбились от этого уровня и...
Всем здравствуйте!. Правда по-настоящему в торговле есть помощь от аналитики и прогнозов по движению торгового инструмента AUD/CHF, а также это всегда придаст уверенности в осуществлении своих торговых действий. Прогнозируя движения графика пары...
Да, пока сегодня не дойдём до 1.2855. В целом у меня пока на прицеле только уровень 1.2875, в среднем. От него может возобновиться север. Как в виде коррекции, к данному снижению, так и в виде выхода на новые максимумы. Текущая поддержка GBPUSD,...
Закрытие спекулянтами и инвесторами по паре CADCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6050 с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Лучше всего считаю покупать и два из них представляю и буду...