Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7954. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8086, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7822. Но данная ситуация может измениться через...
Взял вчера всё же и продал свой эфир наполовину снова. В принципе ничего не теряю, только потенциально могу недополучить прибыль. Но пока пробитие максимума bitcoin не произошло, так что вполне возможно собирать прибыль в канале ещё какое-то время...
В глобальной перспективе движение цены по - EURCHF, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Именно так, трейдеру для этого и дана голова чтобы принимать верные решения и в случае каких-либо убыточных сделок исправлять их через какое-то время и через какое-то количество сделок. Насчёт того чтобы выйти на криптовалюте в стабильный доход...
Ценовой пузырь по SILVER сдувается, а на графике дневном отработка уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...